十大靠谱网赌平台_全球最大网赌正规平台-网赌最佳平台

 
 
 
抢时间、补损失,十大靠谱网赌平台抢农时,科技扶贫战“疫”春耕
发布人:CME  发布时间:2020-02-26  




按照全球最大网赌正规平台“助力脱贫攻坚,同心共战疫情”的倡议及学校领导的工作安排,十大靠谱网赌平台积极组织围绕农作物机械化自动化生产开展教育科研扶贫工作。在省科技厅的支持下,十大靠谱网赌平台党政主要负责人精心组织,224日,十大靠谱网赌平台李家春教授、张富贵教授、闫建伟副教授、蔡家斌副教授、卢剑锋副教授等一行7人,前往威宁县,开展科技厅重大专项课题的田间试验工作,课题组围绕三白蔬菜生产全程机械化、水肥一体化、种植管理信息化等课题任务,逐一到威宁县开心农业公司、新一佳公司等企业流转的蔬菜地,实地研讨相关课题的实施方案落地工作,在一同前往的农学院张万萍教授的指导下,就3月份莲花白的田间机械化采收和滴灌设施安装制定了初步的实施方案。

在贵州开心农业科技有限公司双龙村蔬菜基地的备耕作业现场,机械化课题组专家老师随即对旋耕机械的调整和作业效果进行了现场指导培训,参加培训的农机驾驶员表示经过专家培训和指导学到了很多知识,相信能够将蔬菜春耕备耕作业做的更加规范。

1耕后耕深测量

2农机操作培训与指导

在双龙村、红光村,水肥一体化专家针对蔬菜灌溉用水、主水管走向、管道布置等问题提出具体实施意见。

蔬菜产业是威宁县脱贫攻坚的主导产业,抢抓春耕生产是顺应农时的常规生产劳动,更是2020年决战决胜脱贫攻坚的重要举措之一确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

3莲花白机械化采收和滴灌方案实地布置

4作业农机具存量调研