十大靠谱网赌平台_全球最大网赌正规平台-网赌最佳平台

 
 
 
抗击疫情,贵大学子在行动
发布人:CME  发布时间:2020-02-07  

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。据悉,十大靠谱网赌平台有两名研究生志愿加入到疫情防护工作中去,他们用实际行动诠释了当代大学生的责任与担当。

20200204日,松竹镇八龙村委会组织当地党员到一线去宣传疫情防控工作,王铭昭同学(十大靠谱网赌平台2017级硕士研究生、中共党员)主动报名参与到各村进行宣传。主要工作是巡查管区内6个村庄宣传新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作,提醒村民不走亲不串友不聚众赌博等活动,并做好个人防护,提高自我防护意识,不造谣不信谣不传谣。对聚众村民进行劝散,并提醒其聚众的危害性,疫情面前人人有责决不能带有侥幸心理。通过实际行动,联防联控,群防群治,为镇打赢疫情防控阻击战役贡献自己的一份力量。

另一个是王芳同学(十大靠谱网赌平台2017级硕士研究生、中共党员)。工作地点是百里杜鹃鹏程社区,志愿报名参加防疫一线工作,在社区的劝返点值守(申请值夜班),工作内容主要是对进入鹏程社区的外来车辆进行劝返以及对本区往来车辆进行排查并登记,对过往车辆和行人进行疫情防控宣传。两个同学在抗击疫情关键时刻,充分发挥了党员先锋作用,积极投入的疫情防控工作中,是我们所有人学习的榜样。虽然我们还是学生,不是医生、护士、警察等等,但是我们在农村的同学,作为党员或者大学生,我们可以帮助村里的老人了解并宣传此次疫情的严重性,让大家重视起来,众志成城,防控疫情。

加油,生我养我的地方!加油,武汉!加油,中国!